Любовь.....

(no subject)

Настроение осени.....

Сижу пью кофе, а за окном холод, сырость и тоска. Хочется лета! Солнца, приключений, счастья.... Теперь учеба, работа и так день за днем. Москва опять бурлит, закутавшись в теплые одежды прохожие бегут домой. Студенты стоят кучками у метро обсуждая, кто как провел лето и посматривая с интересом на первокурсников. А нахухолившиеся голуби посматривают на вас с тоской.... Осень. Дожди и слякоть. Хочется взять в руки книгу, закутаться в плед и разместиться в любимом кресле.... Эх.... Вот около подъезда сидит котенок... Жалобно мяучит и жмется к самой двери... Дрожит и одновременно меня боиться. Я беру его и несу домой. Накормила его и помыла. А пушистый кошак! Одтала бабушке соседке, жаловалась давно, что у нее кот умер, а одной ей одиноко... Обрадовалась! Взяла кота, Мурзиком назвала. Долго благодарила.... Вот хоть комуто повезло в жизни. Скоро Мурзик будет большим котярой, который по вечерам будет сидеть около хозяйки и довольно урчать, согревая одиночество долгими зимними вечерами.....


Любовь.....

(no subject)

Мозг среднестатистического мужчины, как правило, состоит из ряда общих блоков:



1. Датчик «Хочу есть. И пить, разумеется!!!». Работает всегда…


2. Сенсор «Хочу секса». К старости перегорает. Имеет три положения:
– «хочу»;
– «хочу невыносимо»;
– «здесь и сейчас».

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
– магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и прочее;
– звук падающего в стакан алкоголя;
– благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины.

4. Центр восприятия сортов пива.

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию
– «А не пошло бы все в задницу... Еще два пива!».

6. Автопилот «Домой».

7. Генератор ответов на вопрос «Ты где шлялся, скотина». Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик «Дорогая, обсудим это позже».

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер «Самка». В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа «даст/не даст». В стандартной поставке – функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов – спец. примочка для определения интеллекта «дура/почти дура».

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система «Hычка»: на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стоп-кран-блокиратор «Чужая женщина».
У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку «Совесть» . Hейтрализуется пунктом 9.

18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

19. Блок рубильников «хочу денег, хочу новую машину, новый CD-плеер и т.д.».

20. Симулятор «Домашний мастер».
Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

21. Черный ящик «Душа». У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

22. Hеоновая вывеска с надписью «интеллект». Иногда зажигается.

23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи.





Любовь.....

Пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наконец пятница!!!!!!  Завтра поеду татуху добивать!!!!!!   Просто жду..... Еще голод пробил(((    На улице жарко.... Жопа!   Главное сегодня не пить......не пить.... не пить.....


Еще с Мишей встречаюсь.... Чуть ли не довелись до ручки, крайнего сосотояния апефиоза..... Поговарили, выяснили все..... Теперь довольны как два кона ужравшихся сметаны...)))))
Любовь.....

Зоопарк дома!

Мой милый хочет животинку.... Не за что не догадаетесь кого, а я скажу - ЕНОТА!!!! Вы представляете себе эту зверюгу??? Я с ужасом..... Просто буду вешаться.... Страшная животина, которая будет тырить вещи, застирывать их до смерти и чесать жопу.... Страшно..... (((



И вот это создание хотят взять домой!!!!! Может тогда уж и весь зоопарк домой перетащить????
Любовь.....

Паника....

Ужасно!!!! Просто не знаю что делать.... Отец съезжает с хаты, а мне туда перебераться.... А она пустая..... Я не готова, он раньше времени съехал..... Что делать? Где пока жить? Денег пока нет для того., чтобы у подруги мебель забрать и нет просто вообще денег....  К друзьм нельзя, к тете тоже (она против, сестра болеет- отмазка), к своему тоже - он с родителями..... У меня паника.... Просто ощущение безнадежности..... И ненужности.... Душа кричит SOS!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь.....

Правдивая история)))))

История правдивая, хотя и обросшая украшениями. Есть у меня друзья - туристы. Туристы не типа того, чтобы выехать на электричке за 50 км от Москвы и пить не чай, а самые что ни есть серьезные. Водку не пьют. В принципе. Употребляют исключительно спирт. А едут, чтобы тот спирт употребить, очень далеко. И были они тогда на Алтае - шли на байдах, а иногда байды шли на них. Место вообще глухое, люди редковстречающиеся, зверье непуганое, а карты, мягко говоря, неточные. Ну это все предыстория. На одной из стоянок-двухдневок было решено поплыть половить рыбку. Причем почему-то по не в близпротекающей речке, а где-нибудь по ручейкам. Поплыли. Ручейки не ищутся. А все это происходит после обеда, читай - после спирта. И тут на сцене появляется главный персонаж - Вася. Вася человек хороший и спокойный, но только до второй рюмки - затем в глазах зажигается огонь, а в заднице появляется зуд преобразователя Вселенной. И тут, когда они проплывают мимо какой-то небольшой полянки, типа гари, но уже покрытой травкой, их взору является идиллическая картина - на поваленном стволе дерева сидит бурундук и, сволочь такая, обедает. Разложив шишки на манер рюмок на барной стойке, их шелушит и неплохо себя чувствует. На туристовноль внимания. Тут Вася понимает, что этот бурундук - то, чего ему не хватало всю жизнь. На ходу, чуть не перевернув байду, он срывается в воду, набирает полные ботинки воды, но упорно лезет на берег, к желанной животине. Тут бурундук насторожился, но трапезы не прервал. Окружающим стало ясно, что хищников, подобных Васе, в тайге не встречается, и сейчас что-то будет. В трех метрах от бурундука Вася издал охотничий рев, чем, собственно и загубил охоту - не заори он, и истории бы не было. Но он заорал, и тут бурундук понял, что это за ним. Кроме того, что бурундук был тормозным, что еще простительно в такой провинции, он оказался и глупым. Дело в том, что на поляне этой ни кустов, ни больших деревьев не было, однако в двадцати метрах начинался лес, где никакой Вася его бы не нашел. Но тупая зверюга выбрала самый стремный вариант - забралась на обгорелый ствол небольшой трехметровой сосенки - единственного высокого места. И уселась на самой верхушке, причем не забыв утащить с собой самую жирную шишку. Разгоряченный погоней Вася решил штурмовать. И полез на сосенку. Запрыгнув на метр, он, цепляясь неизвестно за что, начал медленно, но верно, продвигаться вверх. Сосенка тонкая, Вася - центнер тренированного жира, конструкция начинает расшатываться. Бурундук чувствует себя уже совсем хреново и, не выпуская из лап шишку, вовсю срет на голову Васи. Вася пачкается и матерится, но лезет к цели. Народ упирается веслами в дно речки, чтоб не уплыть, и ржет как резаный. Вася поднимается все выше, соответственно, амплитуда увеличивается.

И тут - шах. Вершина сосенки с закрепившимся на ней бурундуком наклоняется так, что Вася оказывается в горизонтальном положении, что-то у него отказывает и Вася почти с двухметровой высоты падает на землю. С хрустом. Сосенка, по всем законам механики, распрямляется, и тут уже не удерживается зверь. Бурундук, с прижатой к груди недогрызенной шишкой, уходит из верхней точки по аккуратной баллистической траектории в лес, сшибая ветки и шурша листвой. Вася в нокдауне.

Мат: Бурундук где-то в лесу.

Еще больший мат: Зрелище чего-то полосатого с хвостом, стремительно улетающего в чащу, у всех в глазах: Слов уже нет: Уплыли они метров на триста - только тогда их прибило к берегу и они остановились. Сами не могли. Вася их там и догнал, грустный, с бурундучьим говном в волосах, но без добычи.
  • Current Mood
    amused amused